会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 旅游向导 >> 旅游笑话
快乐的“旅途”
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-04-28 13:20:30


  1、王二在山间公路自驾游,一路山水野花风光无限,正当他悠哉地欣赏美丽风景时,突然迎面开来一辆运木头的卡车,卡车司机稍停片刻摇下窗户对王二大喊一声:“猪!”

  王二被这飞来横骂着实郁闷了,越想越气,也摇下车窗大骂:“你才是猪!”

  刚骂完,他便迎头撞上一群过马路的猪。

  2、旅游专列上,靠窗口面对面地坐着一个小年青和一个老太太。那小年青嘴里不停的嚼着口香糖,有时看看窗外,有时看看老太太。过了一会,那老太太对小年青说:“小伙子,你最好不要跟我交谈,我的耳朵听不见,你一路上说个不停,可我一句也没听见!”

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度