会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 旅游向导 >> 旅游笑话
那一张船票啊
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-05-26 15:27:34


  一名英国游客游览了挪威后,发现口袋里的钱只够买一张回家的船票了。乘船从挪威回到英国只需两天时间,因此,他决定乘船的两天不吃任何东西。

  第一天早晨,他没去吃早餐。午饭时,他仍旧躲在他的房间里。到了晚上开饭时,他饿极了,再也忍不住了。他想:“即使饭后他们把我扔进大海里我也要吃饭!”

  吃晚饭时,他把侍者摆在面前的全部食物吃得一干二净,并做好了应付一场吵架的准备。

  “把账单拿来!”他说。

  “我没有什么账单。”侍者平静地答道,“在轮船上,一日三餐费用已经包含在船票里了。”

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度