会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 旅游向导 >> 旅游笑话
聚会
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-06-23 14:43:27


  1、班长组织老同学聚会,吃到一半时候,他站起来敬我酒:“这杯酒,你要是不喝,就是在大家伙面前不给我面子!”我也赶紧起身:“班长,您先坐下,全肯德基的人都在看咱们呢……”

  2、公交出行参加同学聚会,途中见一豪车发生车祸停在路边。赶到后同学们嘘寒问暖,问我车放哪儿了?为了不掉价儿,我随口说了出车祸那车的牌子,并说车在路上出了点小事故,我打的过来的。晚上在宾馆看电视新闻,报道说今天一辆XX车在XX处发生车祸,车主当场挂科,几个和我一起聊天的主立马脸变色、腿颤抖,争先恐后惨叫着狂奔出房间!这是什么“鬼”啊!

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度