您现在所在的位置:首页 > 资讯 > 旅游向导 > 奇闻趣揽

法国塞纳河畔拟打造“水车胶囊旅馆”

信息来源:    发布时间: 2017-09-21 []

  法国建筑师拟在塞纳河畔打造一个类似英国“伦敦眼”的“水车胶囊旅馆”,水车旅馆属于临时建筑,让旅客能够通过不同角度欣赏塞纳河岸的宜人风光。这个新奇计划的水车上19个胶囊能够通过水力发电,以每圈半小时的速度低速转动,可以让旅客从不同角度欣赏塞纳河河岸的宜人风光。

  “水车胶囊旅馆”水车直径长约9.14米,约为“伦敦眼”的1/4。旅馆旁的驳船上设置有酒吧和餐厅,供住客等候入住胶囊时使用;每个胶囊均设独立洗手间和浴室,隔音设备充足,还有防火系统;地板下的水槽会收集污水,每天早上抽空,但每天限制用水30升。

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]

宁波旅游网公告

更多

宁波旅游网服务中心

旅游咨询

0574-87279988

投诉电话

0574-12345

0574-12301

地址:宁波市江北区北岸财富中心3幢905室(宁波旅游信息咨询服务中心)