会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 旅游向导 >> 它山之石
林卡节
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-08-09 10:59:30


  “林卡”在藏语中是园林的意思,“过林卡”是藏族人民约定俗成的一种生活方式,从每年的五月一日开始至十月底,藏族人民将会家家户户时常以家庭为单位,或与亲朋好友到树林里、绿地上,围成一圈喝酥油茶、饮青棵酒、载歌载舞,充分享受大自然的快乐。

  每年五月至十月是雪域高原最好的季节,此时高原绿树成荫,氧气增多,国内外游客纷至踏来,使西藏更加热闹。

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度