会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 旅游向导 >> 异域风情
魅力北欧,玩转挪威
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-04-27 09:25:06


  魅力无限的挪威拥有闻名全球的美丽峡湾,其实它的角角落落都值得您探访,以下是挪威十大不可错过的风景。

  峡湾地区

  峡湾地区是挪威最著名的景点,每天都有无数小船载着游客穿梭在峡湾中的水道上,这些峡湾入口在数千年前被冰川凿开,如今被青绿的峭壁架构起来,冰雪的融化造就了成百上千座瀑布,最终倾入峡湾中。

  布吕根

  卑尔根的汉萨码头是全市标志性景点之一,17世纪的木制商品房漆得五彩缤纷,墙面上印有许多旅游手册。尽管一些房子是在被烧毁后重新建立的,但还有许多房子的历史确实能追溯到17世纪,漫步在狭窄的街道上,两旁虽然有一些咖啡厅和纪念品商店,但还是会给您时光倒流的错觉。

  维京海盗船博物馆

  尖锐的维京弓箭曾在中世纪时统治着这个国家,因此如今挪威的博物馆里展出了无数这一类的工艺品,最著名的是那些在维京古墓里发现的、与实物大小相同的船。这些船只使历史学家们有机会探索这个航海社会时期的造船方法与社会风俗。

  旧城大桥和码头

  特隆赫姆的旧城大桥始建于1681年,如今以其风景如画的风景而闻名,游客们能欣赏到颜色鲜艳的18世纪时期的码头排列在尼德河两侧。

  维格兰雕塑公园

  雕塑家古斯塔夫·维格兰是挪威最受推崇的艺术家之一,维格兰雕塑公园包括一条两旁林立雕塑的林荫大道和一个巨大的喷泉,内有象征着衰老、死亡和重生的雕塑。

  老斯塔万格

  斯塔万格曾多次遭受大火的蹂躏,但是这个可爱小镇上那些18世纪时期的房子都幸存了下来,白木建筑和鲜花簇拥的花园静卧在鹅卵石街道的两旁,成了旅游拍照的主角。

  爱德华·蒙克博物馆

  即使那些对挪威一无所知的人们,多多少少也听说过挪威艺术家爱德华·蒙克以及他的名作《呐喊》。挪威也为这位艺术家的杰作而自豪,那些喜爱后印象主义并希望欣赏到这位大师作品展的人,爱德华·蒙克博物馆绝对不可错过。

  巴克兰德

  巴克兰德是坐落于尼德河东岸的一条大街,也是历史工作者的住宅所在地,还是特隆赫姆市最具魅力的地区。漫步在其石头蒲城的路面上,您能在这里发现各式各样的精致咖啡馆、书店和商店。

  Homenkollbakken跳台滑雪

  每年的跳台滑雪竞赛都会在这举行。但是游客全年都能来到这里,乘坐电梯到达跳台的最顶端俯瞰奥斯陆的城市全景,这里还有一个关于挪威滑雪历史的有趣博物馆。

  阿克尔码头

  后工业化的阿克尔滨水区是著名的旅游地,天气晴好时Stranden大街两旁林立冰淇淋和热狗摊,当地人和游客们悠闲地散步;您可以坐在沙滩旁看船只来来往往,也可以在街旁的户外参观用餐。

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度