会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 旅游向导 >> 异域风情
热带天堂圣玛丽岛
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-04-27 09:25:07


  马达加斯加对热爱自然、喜欢探索“新世界”的游客来说绝对是一个令人激动的去处,在游客眼里,马达加斯加是大自然留给人类真正的“世外天堂”。

  圣玛丽岛岛长约60公里,沿马达加斯加岛东海岸蔓延。沿线是马达加斯加塔马塔夫省近岸岛屿,西南距塔马塔夫约120公里,地势平坦,四周多珊瑚礁环绕,圣玛丽岛细白的沙滩,纯净的大海和蔚蓝的天空,5000多公里的海岸线上分布着极佳的景点。岛上提供潜水、海钓、观鲸、冲浪、帆船等多种水上活动,去圣玛丽岛旅游,游钓、垂钓不可错过,出海去钓鱼,你可以收获不同种类的大鱼。

  圣玛丽岛是整个印度洋观察鲸鱼的最好地点。每年的7到9月,大量的鲸鱼都会由南向北,回游到圣玛丽附近的海域进行交配和分娩,每年回游到此的鲸鱼以座头鲸为主。一般最早到达的是雌鲸和幼鲸,接着是未成年的鲸鱼,大概15天后,成年雄鲸才会姗姗来迟。每年的这个时候对全世界的鲸鱼爱好者、普通观光者来说是一次难得的与鲸鱼亲近的好机会,看着这些庞然大物在水里嬉戏、翻转追逐,换气时喷出的水柱能到达十几米,您可用相机记录下这些美妙的时刻。

  马达加斯加是狐猴最后的避难所,除了这座岛屿,这种长有一双美丽大眼睛的灵长类动物已经在地球上的其它地方消失了。狐猴生态旅馆——富有异国情调的旅游目的地,这里是一个小天堂,面朝免受游客泛滥之苦的美丽泄湖。

  圣玛丽岛的住宿酒店瓦尼沃拉位于岛西南部,提供可容纳2到7人的宽敞别墅,所有的别墅都带有面向大海的私人阳台,餐厅房间装修典雅、气氛温馨,带有电视休息室和背景音乐区。酒店提供的美食健康味美,全部是当地新鲜的食材烹制而成,产自圣玛丽的新鲜海鲜、贝类海鲜为广大游客所喜爱,游客在露台上、甲板上或面朝大海的泳池中尽享酒店美味的鸡尾酒,操练台球和飞镖游戏,慢漫生活尽在热带天堂!

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度