您现在所在的位置:首页 > 资讯 > 旅游向导 > 异域风情

辛辛那提

信息来源:    发布时间: 2017-12-25 []

  辛辛那提(Cincinnati)美国中部俄亥俄州西南端工商业城市,俄亥俄河河港。有运河通连伊利湖。人口37万(1984),大市区140.1万(1980)。十九世纪中叶,由于运河和铁路的兴建,成为重要的工业和交通中心。有农机、电机、飞机发动机、酿酒、肉类加工、印刷、化学等多种工业;美国机床制造中心之一。有辛辛那提大学(1819年建)等多所高等学校。

  自然气候:

  辛辛那提气候温和,四季分明。夏季炎热潮湿,傍晚凉爽。平均气温12摄氏度,平均年降雪量为81.3厘米,平均年降雨量1040毫米。春季与夏季最潮湿,不过降雨量全年分布相当均匀。冬季(一月,尤其二月)总会降雪,可以进行冬季运动。冬季气温在-3到6摄氏度之间,夏季在19到30摄氏度之间。最高纪录到的温度是1988年8月17日,39.4摄氏度,最低纪录到的温度是1994年1月19日,-30摄氏度。

  旅游景区:

  喷泉广场:喷泉广场是辛辛纳提市中心的一个广场,周围有饭店、银行、商店、旅馆。

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]

宁波旅游网公告

更多

宁波旅游网服务中心

旅游咨询

0574-87279988

投诉电话

0574-12345

0574-12301

地址:宁波市江北区北岸财富中心3幢905室(宁波旅游信息咨询服务中心)