您现在所在的位置:首页 > 资讯 > 旅游向导 > 异域风情

盐湖城

信息来源:    发布时间: 2018-01-03 []

  盐湖城(英语:Salt Lake City,S.L.C.),是美国犹他州的首府和最大城市,市内人口181743(2000年),大都市区人口为1018826人,名列美国西部内陆城市的第三位,仅次于丹佛和凤凰城。如果包括了萨米特县及图埃勒县总人口达1018826人。盐湖城位于一个更大的市区称为瓦萨奇山前区(Wasatch Front),以及在2003年为止Ogden—Clearfield都会区是盐湖城的一部份。在瓦萨奇山前区总人口数目达2150000。城市位于一个山谷的北端,海拔1320m。周围的高山海拔达到3582m。以紧靠大盐湖而得名。

  节日:

  49天游行、犹他州莎士比亚节庆、Sundance电影节、美国西部节庆、Butch Cassidy 节庆、HOF冬季嘉年华会、Outlaw小径节庆、Helper的电灯游行及Richfield的圣诞灯游行。

  旅游景点:

  狮屋(LionHouse)

  这是摩门教祖布莱汉杨与19名妻子及56个儿女的住所兼办公室,摩门教以一夫多妻制为宗旨。这里1918年改为主教馆。另有自各地来的摩门教徒在盐湖城各处建有许多小圆木屋,也很值得参观。

  大盐湖(GreatSaltLake)

  这是盐湖城最具吸引力的一个参观胜地,它是市区西北部的一座大盐水湖,它在世界上是仅次于死海盐分最高的地区,湖水含盐量高达百分之二十五,浮力特强,就是不会游泳的人跳到湖里去世不会下沉。每当夏季,有很多人到这里来戏水,湖滨还设有一座制盐厂。湖里没有鱼,只有一些可耐高度盐性的藻类和小虾可以生存。

  湖水中含有76种矿物质和微量元素,具有天然杀菌效果,当地的印第安人用湖水和湖边的青草,树叶治病疗伤,把大盐湖视作“圣湖”。“大盐湖宝矿益”,就是提炼於大盐湖的湖水,含72种活性离子钙矿物质和微量元素的营养品。

  旅游攻略:

 

  最佳旅行时间:夏季较热,春秋最佳

  建议游玩天数:2天

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]

宁波旅游网公告

更多

宁波旅游网服务中心

旅游咨询

0574-87279988

投诉电话

0574-12345

0574-12301

地址:宁波市江北区北岸财富中心3幢905室(宁波旅游信息咨询服务中心)