您现在所在的位置:首页 > 资讯 > 乐在宁波 > 美体健身

减掉小肚腩你需要这7种瘦腹法

信息来源:    发布时间: 2017-12-22 []

  一:健身球减肚子

  健身球的携带很方便,泄气之后就可随身携带。健身球对于想要减掉肚子上赘肉的人来说是一个很好的方法。长期使用健身球减肥,可以达到良好的减肚子功效。

  二:每天起床伸伸懒腰

  早上起来的时候伸伸懒腰,也是一种效果极好的肚子减肥方法。首先将双臂从肩膀开始往上慢慢抬高,然后轻轻地向后方伸展一下手臂,使头也同样往后仰。另外,还在被窝的时候也可以做个伸懒腰的动作来舒展肌肉。先将腹部向上挺一挺,然后翻过身来趴在床上,拱起自己的腰肢,这样就可以让腰背都得到充分的舒展。

  三:坚持瘦腰健身操

  其实简单的转腰和扭腰动作就能达到很好的瘦腰目的。两腿打开与肩同宽,然后双手放在腰部上,左右各扭腰50次,记得一定是要用腰部的力量扭动身体,其他地方一概都不能动,这样才有减肚子的效果。

  四:标准的站姿与坐姿

  在日常生活中,人的站姿和坐姿对于塑造苗条的身材曲线是至关重要的。标准的站姿就是让两腿自然地并拢在一起,上身保持着挺直、抬头挺胸的姿势,两肩也要相应地放松,让手臂自然地垂直。在走路的时候,要注意收紧腹部的肌肉。此外,在坐着的时候,最好只坐椅子的三分之二,上半身也要保持着挺直收腹,让腹部的肌肉不断地收紧来达到减肚子的功效。最重要的是,千万不要跷二郎腿或让双腿随意地伸开。

  五:饭后少坐多站

  研究证明,站着的时候要比坐着的时候多消耗3-5倍的卡路里,很多上班族的习惯是吃完午餐后,立马就躺下来睡一觉,这样极容易造成大腹便便,如果你有午睡的习惯,请你在饭后站立半个小时后再休息。而且,对于大多数的办公室一族来说,尽量让自己站着做事,比如站着吃饭、开会、接电话等等,养成这样的工作习惯,会让你的肚子一天比一天平坦。

  六:俯卧撑运动

  俯卧撑运动是减掉凸出小肚子的一种比较简单的运动和方法,在做这个动作的时候,首先是用手肘和前臂做支撑俯卧在地面上,然后再慢慢地提起臀部和腰部,让全身形成一条直线。此外,还可以尝试一下单臂支撑的动作,就是只用一只手的手臂、手肘来做支撑,让臀部和腿部保持着弯曲的状态。

  七:加快走路的步伐

  在走路的时候,加快走路的步伐同样可以减掉肚子上的赘肉,轻松地塑造窈窕性感的身材。此种肚子减肥方法最好每周坚持3次左右,并且每次都坚持在30min以上。如果在快走的过程中感到无聊的话,可以带上MP3来缓解这个漫长的快走过程,让减肥变得更轻松有趣。

  综上所述,瘦腹部离不开运动。在平时生活中,一定要养成好的习惯,尽量多站、多走动,以帮助自己更快摆脱肥胖的困扰。

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]

宁波旅游网公告

更多

宁波旅游网服务中心

旅游咨询

0574-87279988

投诉电话

0574-12345

0574-12301

地址:宁波市江北区北岸财富中心3幢905室(宁波旅游信息咨询服务中心)