您现在所在的位置:首页 > 资讯 > 乐在宁波 > 美体健身

越吃越瘦的10种杂粮吃出完美身材

信息来源:    发布时间: 2017-12-28 []

  1、玉米

  玉米是粗纤维食物,食用之后会很容易让人产生饱腹感,而且它的营养丰富,热量很低,这对减肥来说大有帮助。

  2、黑米

  黑米含有丰富的维生素、碳水化合物以及多种微量元素,热量很低,营养健康,是减肥者必吃的一种食物。

  3、燕麦

  燕麦含有丰富的可溶性纤维,可以使人体吸收食物养分的时间变长,这样就很容易达到并维持饱腹感,另外还可以加快胃肠蠕动和新陈低谢,减肥效果很好。

  4、赤小豆

  含有丰富的蛋白质、维生素B1、钙、铁等营养成分,具有消肿利水的功能,减肥的效果很好。

  5、薏仁

  薏仁是一种高纤维食物,这纤维是减肥必备的,另外薏仁还是一种低脂肪低热量的食物,可以减肥瘦身维持身材。

  6、黑豆

  黑豆含有纤维素、皂甙、花青素、大豆蛋白质等成分,其中的皂甙可以阻止脂肪酸化,防止发胖。

  7、花生

  花生是低钠食物,含有丰富的不饱和脂肪酸,增加热量的消耗,它还含有多种纤维素,可以清除肠道内的废物,阻止脂肪堆积。

  8、豌豆

  豌豆含有丰富的膳食纤维,可以加快肠道蠕动,改善便秘,还含有止杈酸、赤霉素和植物凝素,这些都可以增强新陈代谢,加快脂肪燃烧。

  9、荞麦

  荞麦含有丰富的蛋白质、碳水化合物、大量的纤维素、维生素等,可以消化脂肪,防止肥胖,还可以清理肠胃。

  10、绿豆

  绿豆是排毒圣品,它可以促进脂质代谢,使皮下脂肪难以囤积。

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]

宁波旅游网公告

更多

宁波旅游网服务中心

旅游咨询

0574-87279988

投诉电话

0574-12345

0574-12301

地址:宁波市江北区北岸财富中心3幢905室(宁波旅游信息咨询服务中心)