您现在所在的位置:首页 > 资讯 > 乐在宁波 > 美体健身

别再节食了快来学习“健康瘦”

信息来源:    发布时间: 2018-01-07 []

  “痩”真的是一件闹心的事儿,姑娘们为减肥更是操碎了心!坊间更有一个“不瘦=不美”的谎言流传至今,且深入人心。So,就有很多女孩在减肥上减出了病!

  所以girls快向着健康美的紧实身材出发吧! 

  1、固定锻炼量

  每天定时定量运动,会使身体渐渐适应运动的节奏,不仅会加快代谢,而且运动完身体会感到轻松和愉悦,并且到了时间,你自己就会忍不住的想要锻炼起来!

  2、加强力量训练

  力量训练可以增加肌肉的含量,而肌肉含量的变大也会让身体代谢加快,从而提高身体机能与自身耗脂能力,所以你们没事去健身房举举铁,增加一下肌肉吧!

  3、户外运动要增加

  每周去户外活动是消耗体内脂肪、增加活力的好办法,呼吸一下新鲜空气,不仅能换个好心情,还能感受自然,一举三得!

  4、多喝水是真理

    喝水的好处相信不用多说,多喝水可以加速体内代谢循环,进而促进脂肪的燃烧,一般的妹子一天喝2—3升水最好!

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]

宁波旅游网公告

更多

宁波旅游网服务中心

旅游咨询

0574-87279988

投诉电话

0574-12345

0574-12301

地址:宁波市江北区北岸财富中心3幢905室(宁波旅游信息咨询服务中心)