会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 食在宁波 >> 特色餐馆
锦滩-浓情上海小馆
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2016-10-08 15:30:55


  锦滩坐落于交通便利的宁波和邦大厦对面,餐厅全新装修,古典与现代完美融合,已成为周边白领非常喜爱的聚会地点之一。 锦滩是一家以沪菜为基础,由宁波本帮师傅、广东、川菜、湘菜大厨坐镇,将各地优秀饮食文化汇聚于传统本帮菜当中,如果您已经厌倦了宁波本帮菜的老三样,不如尝试一下锦滩为您带来的全新本帮菜体验。我们致力于用新鲜的原材料和美丽的呈现方式带给您舒适的没事体验。 锦滩一楼二楼提供充足的餐位,确保您无需长时间的等座,同时拥有大包间,不管您是情侣约会、朋友聚会、商务还是公司聚餐都能满足您的需求。

  地址:嵩江中路518弄66-68号(和邦大厦A座对面,隆兴大厦北)

  电话:0574-88281930

宁波旅游网;食在宁波;特色餐馆;锦滩-浓情上海小馆

  图片来源于:百度图片 版权归原作者所有

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度