会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 食在宁波 >> 特色餐馆
和萌牛肠烧烤店(城隍庙店)
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2016-11-03 16:20:05


  日本白领女性近来掀起大吃“牛肠炭烤”热。日本媒体报道,东京池袋地区已成为牛肠炭烤店的“激战区”。因为烤好的牛肠“外脆里嫩,顺滑醇香”,卡路里却较低,实在美味。和萌牛肠烧烤的牛肠、牛肉、牛舌,是以经过严选的黑毛和牛-雪龙为主,工厂直送每日空运速配店铺。经过店内精心处理、独特调味后,才有了备受青睐的口碑。简 单素朴的店内设计与热情周到的日式服务的融合,还原了日本平民的烧烤气氛。在和萌可以让朋友、家人倍感亲切,尽情畅快。超值活动:“先到先得”,体验在日本想吃都吃不到的魔幻牛肝刺身;“免费畅吃”,绿色蔬菜畅吃无限,自助卷法快乐体验;“过期不候”,每月29日来店即可得消费总额50%的现金券。

  地址:城隍庙碶闸街25弄5号-1富茂大厦楼下颐高数码广场三号门(中国建设银行旁边)

  电话:0574-88272225

 

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度