会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 食在宁波 >> 特色餐馆
新南洋小馆(鄞州店)
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-02-10 15:05:50


  “新南洋小馆餐厅”是一家东南亚特色风味餐厅,以“源”汁“源”味的娘惹菜为主。将传统中国菜烹饪法与马来西亚香料完美结合,融会了甜酸、辛辣、微辣等多种风味,口味浓重,所用的酱料都由起码十种以上香料调配而成。

  餐厅老板是一位马来西亚的新加坡厨师长,曾经获得过很多奖项,在上海世博会上曾是负责新加坡世博馆所有菜肴的行政总厨,因为太太是宁波人所以跟随她到了宁波,开了新南洋小馆。第一家分店成立于2011年10月,坐落于风景宜人的北仑;第二家分店于2012年12月开业,在原有菜系基础上升级,融合了宁波本地菜系与娘惹菜系。第三家分店2014年11月在宁波天童北路开业,作为品牌的旗舰店,菜系升级为娘惹菜,粤式点心,新加坡菜系等多元素;让吃货们更全面体验到东南亚菜系。

  地址:宁波市鄞州区天童北路1209号

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度