会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 食在宁波 >> 特色餐馆
绿茶(宁波一店)
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-04-27 09:57:57


  绿茶餐厅,一家杭州起家的餐厅,在全国各地有分店,餐厅有古典茶室的韵味,流露杭派装修的特色。镂空的木窗,屏风设计,将餐厅划成了几个区。餐厅的座位挺多,以2人桌、4人桌、6人桌为主,包厢较少。

  绿茶以其高性价比和特色菜深受年轻人的欢迎,菜在口味上确实与众不同。菜品丰富:老北京炙子烤肉、柠檬鸡、原汁压锅牛肉、茶树菇、酥皮菌菇汤、绿茶烤肉、绿茶烤鱼、客家茄子煲。

  地址:海曙区东渡路29号颐高世贸乐活广场

  电话:0574-558722779(信息仅供参考)

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度