会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 食在宁波 >> 特色餐馆
廿陆餐厅
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-04-27 09:57:57


  廿陆餐厅位于鄞州南部商务区,餐厅面积约为400平方米,室内面积为260平方米,室外露台面积为138平方米,可容纳70余人就餐。餐厅由资深主厨选用本地有机食材,烹制纯粹的宁波美食。一中一西的风格处处渗透在餐厅的角角落落,不仅在菜色的选择上会结合东西方口味,在餐厅装饰风格上也自由组合中西方演绎手法,营造包容开放的氛围。

  餐厅的名字廿和陆是古历写法,分别表示二十和六,表达了餐厅对每一道菜品的潜心钻研,遵循古风,延续最原始的传统和风味,并结合现代的表现手法为宾客呈现一场饕餮盛宴。餐厅分 为厅内和厅外,厅内内含1个豪华包厢:墨玉包厢,可容纳15人左右,2个半包厢和散客区域;厅外即是露天式阳台,面对水街和鄞州公园,环境优美。

  美味金丝虾球是食客必点的菜肴之一,精挑细选的鲜虾,外面包裹一层炸至金黄色的土豆丝,一口下去满齿留香,体验舌尖上的惊艳;洋酒酱焗鲜鲍是店内招牌菜,由主厨特调的浓香洋酒酱汁配上精选优质的小鲍肉精心烹制而成,酱汁包裹了整只鲍鱼,烹饪后丝丝香气扑鼻而来,鲍鱼肉嚼劲很足,整道菜浓郁入味;用高汤搭配海鲜和新鲜时蔬熬制而成的特色卤面,爽滑劲道,到了廿陆餐厅不可错过这一道主食。

  地址:鄞州南部商务区水街1号楼墨憩精品酒店3楼

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度