会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 食在宁波 >> 特色餐馆
蚀刻
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-04-27 09:57:57


  “蚀刻”隐藏在万达公寓17楼,面积七八十平米,这里与普通公寓无异,以至于很长时间邻居们都没有发现它是一个私家餐厅。

  蚀刻主张还原本味,主张打破对味道惯有的定式,如印度菜并不只有咖喱,东南亚菜也不是道道都放椰浆;香菜、迷迭香、胡萝卜、洋葱这类食材,他们也不会刻意回避。餐厅备菜从前夜就开始了,牛肉派的牛肉內馅,需要炖煮三四个小时;海鲜、蔬菜为了新鲜,食材都是当天新鲜采买,所有的食客都必须提前预定,要是赶上节日,则更需要提早。

  餐厅最大的房间最多可容纳12人,另有几个适合3-4人聚会的小间。餐厅内布置了阅读、听音乐、聊天的客厅及娱乐影音室。有时候吃饭并不是那么赶时间,耐心地等待美味出现在你面前,两个人用餐就在公寓阳台的吧台,非常惬意。

  地址:宁波鄞州区万达公寓东区二号公寓A 座1701(需预约)

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度