会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 食在宁波 >> 特色餐馆
西北楼
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-06-12 15:53:26


  西北楼主营清真菜,是宁波羊肉最地道的餐馆,就连西北本地人吃过也赞不绝口。西北楼菜肴的食材都是从西北空运过来,保证了新鲜和原味,手抓羊肉所用的羊肉就是空降宁波的。

  西北楼带给大家的是热情豪爽的大西北风味,店内充满了西北风情。西北楼的服务人员着装也很伊斯兰,服务态度很好,他们会很认真地为食客推荐合适的特色菜:手抓羊肉、自制酸奶,让食客们不虚此行。

  地点:海曙区环城西路南段776广场铭悦广场内

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度