会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 食在宁波 >> 特色餐馆
老宁波1381餐厅(利时百货店)
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-07-03 16:47:09


  走进店里,有种仿佛迈入近代史博物馆的既视感,各种店铺,钱庄,小桥流水人家,土气土气的原装石磨,居然还有好几条小船,如果客人足够多,还有点庙会的意思。

  菜品有宁波风味的海鲜,也有农家菜,比如当场制作的豆腐皮,现打的青团,带着小朋友增加知识也是很不错的,满满的文化韵味,原来老底子的小吃都是这么做出来的,很多年轻人都其实没真正见过。

  点菜的也蛮有意思,到了一家店铺选择心仪的菜品对应的竹签,放入专用的木制提桶即可,到了餐桌交给小二,就等着上菜了。

  地址:宁波市鄞州区四明中路688号(利时奥特莱斯2楼)

  电话:0574-88319188

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度