会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 食在宁波 >> 特色餐馆
老江北新马牛杂面店
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-07-10 15:41:14


  在宁波一家牛杂面店能三十五年如一日一直开到现在,店主是一对夫妻,老板姓陈,老板娘姓颜。从最早汽车北站对面的玛瑙菜场到后来的新马路,从一个流动小摊到后来的固定店面,这家牛杂面店就是“新马牛杂面店”。

  店里的招牌就是牛杂面、牛肉面、牛排面,还有像牛蹄牛筋牛心管这些牛的不同部位。老板到现在还是喜欢用煤球炖煮牛肉,面里的汤汁都是牛骨头熬出来的,原汁原味。很多从北仑、奉化开车过来的食客,除了会吃碗面,一般回去还会带几斤牛肉牛蹄。不过这家老店要拆迁了,老板提前在民安小区西大门找好了新店,6月25日已经开起来了。怕很多老主顾不方便或者摸错路,老店打算一直开到7月底再结业。

  新店菜单仍然朴实得过分,甚至还没有涨过一毛钱;牛的各个部位,在这里基本都能吃到。不过像牛蛋什么的抢手货还是要提前预定。

  地址:鄞州区曙光北路178-1号

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度