您现在所在的位置:首页 > 资讯 > 行在宁波 > 宁波交通信息

宁兴桥施工完成市公交线路恢复原线运营通告

信息来源:    发布时间: 2017-12-09 []

  因宁兴桥施工完成,自2017年12月12日起,市公交10路、367路等6条线路恢复原线运营,具体方案如下:

  一、10路双向恢复原线运营方案

  (一)恢复走向:双向恢复部分兴宁路、甬港南路、部分百丈东路走向。

  (二)双向恢复黄鹂新村、白鹤新村、李惠利中学、舟孟新村停靠站点。

  (三)双向撤销临时改走的彩虹南路、彩虹北路走向及双向临时增设的彩虹南路四眼碶街口、彩虹南路百丈路口停靠站点。

  二、506路往大红鹰学院方向恢复原线运营方案

  (一)单向恢复走向:单向恢复兴宁路、部分甬港南路走向。

  (二)单向恢复黄鹂新村、白鹤新村、李惠利中学停靠站点。

  (三)单向撤销临时改走的彩虹南路、新河路走向及单向临时增设的彩虹南路四眼碶街口、江东水厂停靠站点。

  三、851路恢复原线运营方案

  (一)恢复走向:恢复原临时撤销的部分兴宁路、甬港南路、部分新河路走向。

  (二)恢复黄鹂新村、白鹤新村、江东水厂、荷花二村(市自来水公司)停靠站点。

  (三)撤销临时改走的彩虹南路走向。

  四、367路双向恢复原线运营方案

  (一)恢复走向:双向恢复兴宁路、部分甬港南路走向。

  (二)双向恢复丹凤新村、紫鹃新村、白鹤新村停靠站点。

  (三)双向撤销临时改走的中兴路、新河路走向及双向临时增设的儿童公园、新河路中兴路口、新河路甬港南路口停靠站点。

  五、514路往永昌公交方向恢复原线运营方案

  (一)单向恢复走向:单向恢复原临时撤销的部分兴宁路、部分甬港南路走向。

  (二)单向恢复黄鹂新村、白鹤新村、李惠利中学停靠站点。

  (三)单向撤销临时改走的彩虹南路、新河路走向及单向临时增设的彩虹南路四眼碶街口、江东水厂停靠站点。

  六、560路往常青藤小城方向恢复原线运营方案

  (一)单向恢复走向:单向恢复贺丞路、原临时撤销的部分甬港南路走向。

  (二)单向恢复白鹤二村、白鹤街道、李惠利中学停靠站点。

  (三)单向撤销临时改走的部分彩虹南路、新河路走向及单向临时增设的彩虹南路四眼碶街口、江东水厂停靠站点。

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]

宁波旅游网公告

更多

宁波旅游网服务中心

旅游咨询

0574-87279988

投诉电话

0574-12345

0574-12301

地址:宁波市江北区北岸财富中心3幢905室(宁波旅游信息咨询服务中心)