您现在所在的位置:首页 > 资讯 > 行在宁波 > 宁波交通信息

市公交2路、809路恢复高塘新村始发及2路临时改道通告

信息来源:    发布时间: 2017-12-29 []

  因高塘新村始发站整修完毕,同时丹桂路封道改建。自2018年1月6日起,2路、809路恢复高塘新村走向,2路进行临时改道,并撤销颐乐园站始发。具体方案如下:

  一、2路(日夜)恢复高塘新村始发站始发,恢复往高塘新村方向望京路、永丰北路、永丰西路走向及西河街(南往北单向)、第二医院停(南往北单向)靠站点,恢复往原颐乐园方向新芝路、西河街走向及新芝路(北往南单向)停靠站点;

  二、2路(日夜)撤销高塘三村始发;撤销往高塘方向,中山西路望京路口后单向改走的中山西路、卖鱼路、柳庄街、新芝路走向及新芝路(南往北单向)停靠站点;撤销往颐乐园方向,改走的永丰西路、部分望京路走向及高塘花园(西往东单向)、第二医院停(北往南单向)靠站点。

  三、809路撤销高塘新村停靠站点始发,恢复高塘新村始发站始发。

  四、2路(日夜)临时调整至丹桂路丁香路口始发,往原颐乐园方向,杨木碶路后沿顺时针走丹桂路、清水桥路、甬江大道、杨木碶路、江南路后返回高塘新村。

  五、撤销原杨木碶路(明辰紫月停靠站后)至颐乐园方向的走向及沿途停靠站点,双向撤销华丰庄园停靠站点,同步撤销临时颐乐园始发站始发。

  六、丹桂路北侧的丹桂路丁香路口停靠站点首末班时间与颐乐园始发相同。

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]

宁波旅游网公告

更多

宁波旅游网服务中心

旅游咨询

0574-87279988

投诉电话

0574-12345

0574-12301

地址:宁波市江北区北岸财富中心3幢905室(宁波旅游信息咨询服务中心)