会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 游在宁波 >> 宁波旅游景点
宁海县浙东第一尖
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2015-07-29 12:19:09


  宁海县浙东第一尖·雪山欢乐谷是“宁波市滑雪休闲旅游基地”,海拔954米,为华东地区规模最大、设施最齐全的滑雪场之一。滑雪场完全实现人工造雪,雪的深度为30公分至150公分,设有初级滑道、波浪型滑道、带有刺激性旱雪滑道,同时还设有小型练习道和儿童滑雪培训基地,可满足高中低不同水平的滑雪爱好者的需要。

  主要游玩项目:

  1、滑雪、旱雪

  旱雪,也称为四季雪。旱雪是一种在无雪状态下的滑雪方式,与滑旱冰相比旱雪的真实感更强,它所采用的滑雪技巧和滑雪工具都与滑真雪一样,是非雪季节和南方城市满足滑雪爱好者滑雪兴趣的替代方法。旱雪是上世纪起源于欧美,特别是英国的非常普及的户外运动,英文为: DRY SKI(旱雪)。

宁波旅游网;宁波旅游资讯;游在宁波;宁波旅游景点;宁海县浙东第一尖

  2、滑草

  滑草是一项前卫运动,和滑雪一样能给运动者带来动感和刺激。特别对少雪地区的人们来说,滑草更新鲜了,因为它比滑雪更具有娱乐性,更能体验人与大自然的和谐。滑草时需要的场地较大,甚至占据整个山坡,在感受风一般速度的同时又能领略到大自然的美好。而且,同滑雪一样,滑草场会根据游客的不同熟练程度划分不同难度的坡度区域,使你由浅入深地掌握各种技巧。

宁波旅游网;宁波旅游资讯;游在宁波;宁波旅游景点;宁海县浙东第一尖

  3、热气球

  热气球最早由中国人发明,称为天灯或孔明灯,约在公元二世纪或三世纪被发明,被用来传递军事信号。知名学者李约瑟也指出,1241年蒙古人曾经在李格尼兹(Liegnitz)战役中使用过龙形天灯传递信号。而欧洲人到了1783年才向空中释放第一个内充热空气的气球。

宁波旅游网;宁波旅游资讯;游在宁波;宁波旅游景点;宁海县浙东第一尖

  4、观光缆车

  从世界木屋村坐2000米观光缆车直达山顶滑雪场3000平方的飞碟大厅,每小时能运送600多名游客到山顶游乐。透过缆车窗外可欣赏,山与山之间此起彼伏的山峦和漫山遍野的竹海,随处可闻到山野间独有的花草香味,还可听到各种鸟儿欢快的鸟叫声,好像在欢迎每位游客的到来。

宁波旅游网;宁波旅游资讯;游在宁波;宁波旅游景点;宁海县浙东第一尖

  宁波旅游网温馨提示: 

  景区地址:宁海县深甽镇野猪坑

  景区电话:0574—59995999

  景区门票:套票:158元(双程索道、景点门票)

  开放时间: 08:30—16:30(景区受天气影响较大,游客前往景区游玩前须咨询景区是否正常营业)

  自驾线路:①公交: 宁海总站坐马岙中巴车—马岙—野猪坑村—终点。

            ②自驾:G15沈海高速—宁海出口下—往梅林方向行驶—往深甽方向(左转)—深甽镇—野猪坑——景区(道路有交通指示牌)

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度