会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 行在宁波 >> 宁波交通信息
1月18日起鄞州公交线路优化、临时改道调整
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-04-27 10:03:25


  1月18日起,鄞州2条公交线路优化调整,5条公交线路临时改道。具体如下:

  公交线路调整的2条线路为:129-1路、123路公交线优化调整进公交前殷站始发,同时129-1路线路编码调整为104路。

  104路(原129-1路):从张家瀛始发运营至盛莫路宁穿路口后双向改走盛莫北路、宁东路、河清北路、河清南路、兴宁东路、后殷路至公交前殷站。沿途双向增设宁东路盛莫北路口、宁东路莘苑路口、市行政(服务)中心、市行政中心西、河清路中山东路口、河清南路百丈东路口、浅水湾城市花园西、后殷站点,撤销宁穿路走向及宁穿路人民路口始发。

  123路:公交线路从公交望春工业区站始发运营至兴宁路沧海路口后双向改走兴宁路、兴宁东路、后殷路至公交前殷站。沿途双向增设市巡特警支队、市人力资源大厦、市中级人民法院(后殷北)、后殷站点,撤销沧海路、潘火路、规划路走向及新佳苑、红星美凯龙南↑停靠站点和公交红星美凯龙站始发。

  5条临时改道的公交线路有601路、660路、670路、621-2路、656路:

  601路、660路公交线路运营至联胜路站后恢复部分穿咸线走向及卢一、合岙、岐洋、下洋、冠华金属、东坑南、瞻岐文体艺术中心(往滨海方向单向)站点。

  670路公交线路运营至联胜路站后恢复部分穿咸线走向及卢一、合岙、岐洋、下洋、冠华金属、东坑站点。

  621-2路恢复公交瞻岐站始发,恢复部分穿咸线走向及卢一村、卢一、合岙、岐洋、下洋、冠华金属、瞻岐文体艺术中心(往卢一村单向)。

  656路恢复原环线(公交滨海站-公交滨海站)运营,撤销656临时线。

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度