会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 行在宁波 >> 宁波交通信息
市公交397临时改道运营延期至2017年2月28日实行
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-04-27 10:03:26


  因招宝山桥梁维修全桥单向封闭维修(北仑往镇海方向)施工延期,原定于2017年2月25日起397路往贵驷汽车站方向单向临时改道延期至2017年2月28日实行,具体如下:

  1、线路单向改道走向:渡口路、江南公路、甬江隧道、隧道北路后恢复原线路行驶。

  2、单向撤消部分江南公路、东海路、雄镇路、宏远路、后大街、聪园路、车站路、环城西路、大西门路走向及红联、小港医院、贝发、戚家山、宏远路、林庙路、自来水公司、聪园路、张监契、茗园停靠站点。

  3、单向临时增设电信大楼北停靠站点。

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度