会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 行在宁波 >> 宁波交通信息
市公交803、836路临时改道运营通告
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-04-27 10:03:26


  2017年3月7日起,因滨湖环路施工,市公交803路、836妇北专线双向临时改道运营,具体方案如下:

  1、改道走向:慈水西街、西官山河路、锦绣西街、保黎南路、慈水西街、西官山河路、祝山街、栖霞路、随园街、慈浦线后进入市妇儿医院北院区。

  2、站点调整:维拉小镇站由原站点临时调整至官山河西路(与新月街交叉口往南50m)、万科云鹭湾站、由原站点临时调整至随园街(与栖霞路交叉口,往西50m)、慈城中学站:由原站点临时调整至慈浦路(与修人街交叉口)。

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度