会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 行在宁波 >> 宁波交通信息
市公交新开50路“集士港至公交镇明路”公交
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-04-27 10:03:26


  为方便海曙区城西居民出行,2017年3月28日起市公交新开50路公交,具体如下:

  1、线路双向走向:望童路、香雪路、联集线、学院路、望童路、中山西路、解放南路、仓桥街。

  2、沿途双向站点设置:集士港村、集士西路、集士港菜场、集士港邮政支局、香雪路望童路口、半岛华府(集士港行政服务中心)、集士港杨家、丰城西、丰城东、横港、郭家、联丰中路学院路口(往集士港单向)、何家工业区、古庵、华升草艺、阳光路、宋家漕、望童路迎春路口、信谊新村、望春桥、中山西路丽园北路口、天一家园、中山西路文化路口、大卿桥、西门口、鼓楼、解放南路大梁街口、城隍庙。

  3、高峰间隔9-10分钟。

  4、冬夏令首末班:

  集士港-公交镇明路站:6:30 19:00

  公交镇明路站-集士港:6:20 20:00

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度