会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 行在宁波 >> 宁波交通信息
东方巴士公交622路、637路线路运营调整
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-04-27 10:03:26


  从2017年3月28日起,公交622路、637路取消宁波火车站南广场始发。延伸进入海曙老城区(经第一医院、解放南路、鼓楼等地)的公交苍松路站。原需要乘坐622路、637路公交线路的乘客,不要再前往宁波火车站南广场的上客口。另外,633路宁波火车站南广场的乘车口由6号调整至7号。

  622路调整方案

  公交横街站始发,按原线运行至联丰路环城西路口后,双向改走柳汀街、南站西路、共青桥、长春路、三支街、镇明路、柳汀街↑(解放南路口施工结束后,改为双向)、仓桥街↓(临时)、解放南路、中山西路、苍松路、苗圃路至公交苍松路站。

  撤销站点:联南社区东大门、南雅新村、宁兴小区、市委党校、宁波火车站南广场

  增设站点:柳汀立交桥西、宁波火车站北(过路站,非北广场始发站)、三支街、镇明小区↑(柳汀街解放南路口施工结束后,改为双向)、第一医院↑(柳汀街解放南路口施工结束后,改为双向)、月湖盛园(仓桥街)↓(临时增设)、城隍庙↓(临时增设)、解放南路大梁街口、鼓楼、西门口、大卿桥、公交苍松路站。

  下冯站更名为桃源心境站。

  首末班车时间调整为:横街站:5:00-21:00;苍松路站:6:10-22:10

  提示:乘坐622路的乘客,请从北广场出宁波火车站,至南站西路上的“宁波火车站北”站点乘车。

  637路调整方案

  蜜岩站始发,按原线运行至甬水桥路三支街口后,双向延伸走三支街、镇明路、柳汀街↑(柳汀街解放南路口施工结束后,改为双向)、仓桥街↓(临时)、解放南路、中山西路、苍松路、苗圃路至公交苍松路站。

  撤销站点:宁波火车站南广场。

  增设站点:宁波火车站南(甬水桥路上,非南广场始发站)、三支街、镇明小区↑(柳汀街解放南路口施工结束后,改为双向)、第一医院↑(柳汀街解放南路口施工结束后,改为双向)、月湖盛园(仓桥街)↓(临时增设)、城隍庙↓(临时增设)、解放南路大梁街口、鼓楼、西门口、大卿桥、公交苍松路站。

  首末班车时间调整为:蜜岩:5:00-18:20;苍松路站:5:40-20:10

  提示:乘坐637路的乘客,请从南广场出宁波火车站,至甬水桥路后左拐,步行200米至“宁波火车站南”站点乘车。

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度