会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 行在宁波 >> 宁波交通信息
下周二起环城南路高架、海晏南路立交交通大调整
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-04-27 10:03:26


  从宁波市交警局获悉,4月18日(下周二)下午起,环城南路、海晏南路立交交通组织将有调整,往来东部新城方向的路线将有新变化,具体变更如下:

  新增环城南路高架通往后殷的通道:

  环城南路高架西往东下行匝道将只能通往后殷路、福庆南路方向,不能再掉头驶往海晏南路。

  该处交通组织调整后为减少各交通流向的干扰,避免造成拥堵,对原上、下环城南路高架的线路作出相应调整。

  环城南路高架西往东下高架有变化:

  高架驶往东部新城方向的车辆可以在主线掉头以后从东往西下行匝道下高架,再由环城南路地面道路、海晏南路、兴宁东路驶往东部新城。

  从东部新城上环城南路高架有变化:

  车辆从东部新城方向过来上环城南路高架必须从环城南路地面道路西往东行至终点处掉头后再从东往西上行匝道上高架。

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度