会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 行在宁波 >> 宁波交通信息
市公交825路、965路单向临时改道及825路延时通告
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-07-26 16:58:42


  为进一步方便九龙仓铂悦府片区乘客公交出行,同时结合目前康庄南路交通组织方案,自2017年8月1日起,市公交825路往应嘉丽园方向、965路往九龙湖方向在原临时改道基础上再次改道;同时825路两头末班各延时20分钟,应嘉丽园末班调整为18:20,公交苍松路站末班调整为18:50,具体方案如下:

  一、线路走向:825路往应嘉丽园方向、965路往九龙湖方向,康庄南路后单向改走丽江西路、宝庆路、云飞路、康庄南路后恢复原线运营。

  二、单向撤部分康庄南路、部分云飞路、康桥南路、北环西路走向及单向撤销华辰大桥北停靠站点。

  三、单向增设天成家园、宝庆讲寺、康庄南路北环西路口(965路双向增设)停靠站点。

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度