您现在所在的位置:首页 > 资讯 > 住在宁波 > 便民客栈

心灵谷

信息来源:    发布时间: 2017-12-15 []

  有这么一句话流传很广,叫有一座房子,面朝大海,春暖花开。好多人把这幢房子当成人生的终极梦想,那我对你说,见了心灵谷以后,你们会觉得你们的想象力被这首诗局限得太久了。这个心灵谷不但面朝大海而且大海前面还有一个美丽的湖,这湖有四十亩面积,湖和海相隔一堤,这堤用于车马往来。有个茶座临湖而建,一排排的桌椅似乎都透着灵性。坐在心灵谷的茶座里,倚在心灵谷的客房里,这湖海相依绝无一丝俗气的风景一览无遗地展现在你的眼前,会让你觉得真是一百双眼睛也看不够。心灵谷的房间大多面对湖或者海,风从窗口吹进,窗外就是湖和海,没有一丝遮拦,空气清新得真是没话说。这是一个温暖宽广而洁净的地方。白屿村是个小渔村,住在这里品味这里的小海鲜那真是人生一大快事了。在心情低落的时候,可以来这里旅行度假,放松自己,看淡红尘,让心灵摆脱低谷。

  地址:象山县黄避岙乡白屿村

宁波旅游网;住在宁波;便民客栈;心灵谷

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]