您现在所在的位置:首页 > 资讯 > 住在宁波 > 便民客栈

心宿福泉·首旅寒舍

信息来源:    发布时间: 2018-01-03 []

  东钱湖开凿已有1200多年的历史,日积月累的自然和文化沉淀,让如今的东钱湖景区像一本值得反复阅览的名著,她的面积是西湖的3倍,是浙江省内最大的天然淡水湖。这也便是其“西子风韵,太湖气魄”美誉的由来。而真正让东钱湖名扬四海的,则是这里的核心景区——福泉山。这是一个与世隔绝的地方,终年云雾缭绕,有着独特的高山气候。在占地16000亩的福泉山,一山观海,万翠簇拥。我们居住的《心宿·福泉》客舍建于当年知青下乡的老宿舍,铿锵有力的激昂口号声已成过往,坚实醒目的标语也已斑驳难辨,曾经澎湃着少年激情的地方,如今回归本真,默默地展示着一个年代的理想与追求。懒觉、运动、冥想、休闲、美食统统都能享受到!

  地址:宁波市鄞州区东钱湖旅游度假区福泉山大慈寺旁

    电话:15869321985

宁波旅游网;住在宁波;便民客栈;心宿福泉·首旅寒舍

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]