您现在所在的位置:首页 > 资讯 > 住在宁波 > 宁波休闲度假

三十六湾客栈

信息来源:    发布时间: 2016-09-30 []

  三十六湾村地处浙东四明山腹地,位于溪口国家级风景名胜区景色格外秀丽的雪窦山景系之内,介于三隐潭景点与徐凫景点中间,总面积9平方公里,是远近闻名的“高山花园村”。

  夏季最高气温极少超过27度,素有“避暑胜地,清凉世界”之称,春天山花烂漫,冬天银装素裹。站在三十六湾村的任何处可以“朝观日出,晚送夕阳”,倚在农家的窗台,颇有“会当凌绝顶,一览众山小”之感。夜晚山籁村静,松涛阵阵,白天山风和煦,空气清新。早在清朝末期,就对致力于盆景艺术和花卉苗木的种植培育,经过百年的发展已经成为全国闻名的盆景种植培育基地。

  地址:溪口镇三十六湾村

  电话:0574-88808977

 

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]

宁波旅游网公告

更多

宁波旅游网服务中心

旅游咨询

0574-87279988

投诉电话

0574-12345

0574-12301

地址:宁波市江北区北岸财富中心3幢905室(宁波旅游信息咨询服务中心)