您现在所在的位置:首页 > 资讯 > 住在宁波 > 宁波休闲度假

七零二度假山庄

信息来源:    发布时间: 2017-12-09 []

  四明山702度假山庄位于四明山镇梨洲村,四面青山环绕,紧临“红枫谷”,满坡翠竹红枫,空气清新,自然风光怡人。山庄地理位置得天独厚,刚好坐落于宁波最美公路浒溪线中心点附近,交通十分便利。周边漂流、景点众多且往返快捷,是四明山腹地名副其实的旅游集散中心。整个山庄依山临溪而建,集住宿、餐饮、娱乐、会务、休闲度假于一体。共有客房60间/套,120张床位,200多个餐位。山庄客房以简洁民宿、特色客栈为基调,追求与“四明山林枫竹共呼吸”的睡眠体验。餐厅主推精品农家土菜系列,倡导绿色纯天然饮食养生。山庄还结合四明山林物产丰饶的特色,秉呈当地村民传统工艺,分时令、季节自产自销四明山土特产,也是游客纪念、馈赠的佳品。“春赏樱,夏避暑,秋看枫,冬卧雪”此地一年四季皆风景,是您旅游度假、亲朋友聚的理想选择。看不尽的余姚四明山,错不了的句余702。

  地址:余姚市四明山镇梨洲村

宁波旅游网:住在宁波:宁波休闲度假:七零二度假山庄

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]