会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> >> 宁波旅游网旅游推荐
海上垂钓——宁波旅游新玩法(一)
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2012-11-19 17:42:13


海上垂钓

渔山岛海钓

推荐理由:

    渔山岛周边海域是我国唯一的一个大型真鲷汇集地,素有“亚洲第一钓场”之美誉,辟有钓位208个,配有钓位运送船、钓船及宾馆导钓、救生、医务、钓具、钓饵等一套服务设施,被国家体育局授予全国海钓竞赛基地称号,每年的象山国际海钓节都会在此举行。

交通指南:

    象山县石浦镇渔山岛,甬台温高速宁海出口—311省道(象西线)—沿海南线—渔港路—游船码头—渔山岛,轮渡每周六出发,次日返回。

周边旅游:

    海钓俱乐部、东航宾馆、渔山宾馆

宁波旅游网;新业态;攻略;旅游推荐

檀头山海钓

推荐理由:

    檀头山岛上姐妹沙滩令人叫绝,一面是沙,一面是卵石,如同两姐妹,天造地设。沙质优、色黄,不粘不陷,有“潮来一排雪,潮去一片金”之誉,檀头山岛鱼类资源丰富,有各种海鲜、特色水产,钓客很容易满载而归。

交通指南:

    象山县石浦镇檀头山岛,甬台温高速宁海出口—311省道(象西线)—沿海南线—渔港路—游船码头—檀头山岛。

周边旅游:

    檀头山景区、海边之家饭店、檀头山休闲宾馆、檀头山海岛农家乐。

宁波旅游网;新业态;攻略;·旅游推荐

花岙岛海钓

推荐理由:

    花岙岛有着“海上仙子国,人间瀛洲城”美誉,岛上海蚀地貌景观堪称东南一绝:宏伟壮丽的万柱崖、琳仙屿,神奇的洞穴,雄伟的大佛头山,神秘的伟人座像,奇特的大小岬山,五彩鲜艳鹅卵石铺就的清水岙石滩,环境幽雅秀丽。来此海钓,借宿渔民家,能领略在都市难以体会到的海岛滋味。

交通指南:

    象山县石浦镇檀头山岛,甬台温高速宁海出口—311省道(象西线)—沿海南线—石三线—赢优路—金星轮渡口—花岙岛。

周边旅游:

    花岙岛景区、石浦渔港古城

宁波旅游网;新业态;攻略;·旅游推荐

梅山岛海钓

推荐理由:

    作为目前宁波市惟一保留海洋湿地的岛屿,岛内气候温和,四季葱绿,常年无高温,素有“绿岛”之称。岛内有15座水库和五大独立水系,海塘、水塘遍及全岛,既可塘钓、野钓,也可海钓、矶钓,拥有宁波市首个海岛上的大型垂钓休闲基地。

交通指南:

    北仑区梅山乡,329国道—沿海中线—梅山岛。

周边旅游:

    东风水塘垂钓休闲基地

 

宁波旅游网;新业态;攻略;·旅游推荐 

 

                           

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度