会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> >> 宁波旅游网旅游推荐
从宁波出发,走遍祖国的大好河山!
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-04-27 10:26:54


  2016年只剩最后一个月啦
  但是你的旅行计划才刚开始呢
  这份国内最佳旅行时间表
  从宁波出发
  再玩遍大中国
  你欠自己的那场旅行
  什么时候去实现
  让我们从当下的十二月开始
  全年各个月份风景都不同
  快来看看有你中意的吗
  十二月

   

宁波旅游网:旅游推荐;从宁波出发,走遍祖国的大好河山!

  宁波:四明湖
  四明湖虽为人工湖,其面积是西湖的两倍。四明湖畔,大片水杉长在水中,婀娜挺立,成了名副其实的“水杉”,偶有一篷船游荡其间,惊起白鹭无数。秋天水杉开始变黄,掉落的黄叶浮在水面,在阳光照耀下一闪一闪,到了初冬,更是一片红彤彤,美不胜收。
  国内推荐:香港
  十二月,辛苦一年的你也该释放一下工作的压力,疯狂的血拼一把。其实香港也只是购物代名词,去不去那里,你都可以在你所在的城市疯狂采购。
  一月

宁波旅游网:旅游推荐;从宁波出发,走遍祖国的大好河山!

     
  宁波滑雪
  奉化商量岗滑雪场
  宁海浙东第一尖·雪山欢乐谷
  在冬季、你沉浸在雪的世界里,漫山遍野银装素裹、分外妖娆;或许,你还能偶遇雾凇冰凌、冰挂、冰柱、冰天雪地……这里是“雪的世界、冰的海洋”,再配上众多滑雪项目,让你在冬季好好嗨一把。
  国内推荐:长白山
  一月的长白山满眼玉树琼枝,雪花飞舞。你仿佛置身于银妆素裹的仙镜,陶醉于冰雪童话的世界里,走吧!和你的爱人一起去谱写一曲冬季的恋歌!
  二月

宁波旅游网:旅游推荐;从宁波出发,走遍祖国的大好河山!


  宁波:泡温泉
  看了雾凇、滑过雪,再泡个温泉,简直就是完美搭配!
  宁海温泉属国内罕见的重碳酸钠水质的中温温泉,堪称“长三角一绝”,水温常年保持在49.5℃-51℃之间,富含氡、锂、氟等20多种对人体有益的矿物质和微量元素,温泉水PH值为7.9弱碱性,有健肤养颜、减肥、防癌、乌发、镇静、催眠、消炎止痛等疗效。同时,对关节炎以及神经、消化、心血管等诸多系统的疾病也有明显疗效。
  宁波的温泉还有慈溪达蓬山温泉、余姚阳明温泉山庄、宁波东钱湖二灵山温泉、宁波杭州湾温泉世界等,泡汤养生,你不可错过呦!
  国内推荐:三亚
  二月祖国的北方还处于倒春寒,祖国南边的海南岛却正直一年中最舒服的时候。不管是躺在沙滩上晒太阳,还是踏着海浪散步,或者来点更刺激的海上运动,都是美美哒不二选择。
  三月

宁波旅游网:旅游推荐;从宁波出发,走遍祖国的大好河山!


  宁波:走古镇、品美食
  慈城镇位于宁波市江北区西北部,千年的历史为慈城沉积了深厚历史文化底蕴,保存了完整的传统生活结构方式。小镇很安静,又有特色,置身其中甚是惬意。
  宁波还有宁海前童古镇、慈溪鸣鹤古镇等,走一走古镇、尝一尝宁波风味小吃,不枉你好好走一遭!
  国内旅游推荐:无锡东南鹅湖镇荡口古镇
  好山好水好风景。相遇的时节总是美的,三月的江南春光自然无限好。踏上石板路,泛一叶扁舟去体验白墙黑瓦的古镇风情吧!
  四月

宁波旅游网:旅游推荐;从宁波出发,走遍祖国的大好河山!


  宁波:踏春赏花
  每到四月中旬,如云似霞的樱花点缀在翠绿的茶园间。山岗上、梯田里、小路边,朵朵樱花竞相绽放。春雨过后,一阵清风拂过,你将会体验一场浪漫的樱花雨。
  春天里,宁波各种花儿竞相开放,甚是唯美
  国内推荐:婺源
  婺源,它的美总是让人习惯性的和油菜花联系在一起。抛开灿烂的片片金黄,去看一看繁花褪尽后的理想而诗意的乌托邦世界。
  五月

宁波旅游网:旅游推荐;从宁波出发,走遍祖国的大好河山!


  宁波:九峰山
  九峰山地处江南大陆架的最东端,属天台山脉太白山支脉,因叠峰连冈,奇峰挺九而得名。九峰山方圆数十里,南托太白山,北濒东海,大有山海之“经”可念,可谓人间仙景。曾有诗赞道:“远眺参差九点峰,青山削出翠芙蓉”。
  国内推荐: 云南
  这里有风花雪月、有最接近天堂的地方,在祖国西南的这片净土,你可以尽情的享受蓝天白云,享受大自然最美好的馈赠。

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度