会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> >> 宁波旅游网旅游推荐
从你的全世界路过,却相遇在宁波!
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-04-27 10:26:55


  元旦已过,春节将至,

  后知后觉的你是否还在为去年的烦恼所困?

  翻篇吧,你的2017已经在路上,

  不如趁着春节前这点时间,

  想想新的一年该去哪里玩吧!

  特送上2017宁波旅行表,

  在最美的地方遇见最美的自己!

宁波旅游网:旅游推荐;从你的全世界路过,却相遇在宁波!

  雪窦山

  正月里带着家人到庙里祈福是最好不过了,燃一柱清香,许一个心愿,求一年平安,用真心诚意去祈祷全家人一年的安康。

  雪窦山上,一座千年古寺,一尊弥勒大佛,一段神奇传说,串联起了一部文化的大历史。弥勒大佛金光万丈,弥勒佛的化身——布袋和尚的传奇在这悠悠天地间诉说着人世的苍茫和美丽,伴着新年的钟声,穿过千年雪窦寺的悠悠禅意,祈福在这片灵山福地,开启崭新的一年。

宁波旅游网:旅游推荐;从你的全世界路过,却相遇在宁波!

  九峰山

  花色各异的梅花争奇斗艳,暗香浮动,“一树梅花一放翁”,似乎听到有人在吟“无意苦争春,一任群芳妒。零落成泥碾作尘,只有香如故”。

  宁波本地最大的赏梅地当属九峰山景区,同时它也是目前浙江省面积最大、品种最多的梅花观赏基地,总占地面积100多亩。景区6000多株梅花林,名贵梅花品种就有26个,主要有洒金、绿萼、宫粉、王蝶、朱砂、黄香等。有的苍劲古朴,有的老杆新发,有的残枝独秀,姿态万千,绽放成香雪海一片,春光无限。

宁波旅游网:旅游推荐;从你的全世界路过,却相遇在宁波!

  宁海胡陈乡东山桃园

  三月的暖风一吹,宁海胡陈乡东山桃园漫山遍野的桃花便开了,醉霞绯云般地争相斗艳。

  宁海胡陈乡东山桃园生态休闲旅游区内多为坡地,地势较缓和,植被覆盖率较高,遍植桃树,拥有早中晚三大系列20余个品种的水蜜桃千余亩,是宁海县境内最大的桃园。每年桃花盛开之季,层次十分明显,沿低山缓坡尽情铺展,层层叠叠,漫山遍野,仿若是一片桃花的海洋。

  栖霞坑古道

  栖霞坑位于溪口镇境内,是王羲之后裔的聚居地,原名桃花坑,是原新昌、余姚通往奉化、宁海的“唐诗之路”。狭窄古道密林遮道,群山环抱,峡谷幽长,卵石铺就,顺着一条小溪向西边的深山峡谷前行到栖霞坑。栖霞坑古道为宁波十大古道之一,起奉化溪口镇栖霞坑村,终余姚市四明山镇唐田村。

宁波旅游网:旅游推荐;从你的全世界路过,却相遇在宁波!

  方特东方神话

  宁波方特东方神画是一座将中国传统文化与现代旅游产业完美结合的全新概念主题公园。整个园区由综合项目区、民间传说区、民间戏曲区、经典爱情传奇区、神秘文化区、杂技与竞技区、民间节庆区、民间手工艺区等八大分区组成,总共二十余个主题项目,包含主题项目、游乐项目、景观项目等200余项,集高雅文化、现代科技、艺术创新等于一体。用全新独特的表现形式,向全世界展现了一幅璀璨的五千年华夏文明史诗画卷。

  四明山

  四明山曾有中国第二庐山之称。这里林深茂密、青山碧水,各种鸟兽出没其间,加之周边没有污染源,生态环境十分优越,可谓是“回归大自然的好去处,未受污染的长寿山”,被誉为天然的“氧吧”。

宁波旅游网:旅游推荐;从你的全世界路过,却相遇在宁波!

  象山石浦古镇

  石浦,一个拥有600余年历史的古老渔港古城,三面环海,沿山而筑,依山临海,一头连着渔民赖以生存的渔港,一头牵着深山谷地,好似“城在港上,山在城中”。生长在象山的梭子蟹肉质细嫩出名,脂膏肥满,梭子蟹长年被海水养大,体内富含蛋白质、脂肪及多种矿物质,味道鲜美之外还营养丰富呢。

宁波旅游网:旅游推荐;从你的全世界路过,却相遇在宁波!

  宁海森林温泉

  冬天一出门,外面冷飕飕的空气总是能将你吹蒙圈,这时候,就该约上三五好友,找一处温暖之乡,泡泡温泉聊聊天,在一个随心随意的冬日肆意享受一番。

  坐拥万亩原始森林,委身琼浆玉液,揽深山迷雾,及满目苍翠,听鸟儿呢喃、溪流吟唱。这里,是宁海秋末至冬最热闹的地方。宁海温泉属国内罕见的重碳酸钠水质的中温温泉,堪称“长三角一绝”,水温常年保持在49.5℃-51℃之间,富含氡、锂、氟等20多种对人体有益的矿物质和微量元素,温泉水PH值为7.9弱碱性,有健肤养颜、减肥、防癌、乌发、镇静、催眠、消炎止痛等疗效。同时,对关节炎以及神经、消化、心血管等诸多系统的疾病也有明显疗效。

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度